На ****** политика ни каких сор, и я это поддерживаю, и считаю что после это весь офф топ, хозяйкам нужно удалить.
Вот что было написано в ответ на приглашение принять участие в конкурсе:
"С удовольствием приму участие в конкурсе, так как здесь нет явления регистрации новых участников во время голосования, как на других форумах"
И так, как видно никакой ссылки на Сапоне нету,это не единственный форум где я беру участие в конкурсе, но единственный где это прокомментировали, а как говорит русская поговорка "на воре шапка горит", мое предположение, что это участник из нашего форума, который общается и на Арома клубе, но никак не хозяйка его.
Участник воспользовался положением, что конкурс впервые проводится, и возможно наши девочки не знают всех нюансов проведения и написания правил, чтоб не возникало таких ситуаций.
Галя я приму виду твое сообщение, его я успела прочитать, я не выносила сор из избы,но сделаю личные выводы, потому что такое явление не только здесь, такое я выдела и на других форумах, я не претендую на большие звания в конкурсах мне как мыло- делу с 6 месячным стажем далеко, но как новичку, интереса принимать участие в таких конкурсах больше нету.
Отредактировано tanya (2010-09-09 20:24:30)