Re: Спрашивайте. Благодарите
Ответила на почту.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ответила на почту.
Спасибо все получила, уже варила. Жаль только вощина поломалась sad
Ого, впервые такое! Сильно поломалась? Лучше конечно сразу сказать, если можно разрезать на несколько частей. А то ведь и таскать такую большущую коробку неудобно.
Девочки, новинок до НГ пока не предвидеться. Единственное, что ждем жидкие пигменты, основу для шампуня, на козьем молоке, люффу. В общем то, что закончилось.
Получила свою первою посылочку. Очень всем довольна, уже даже успела сварить свои первые мылка
Спасибо
Отредактировано IRINA (2010-12-10 00:44:00)
Мылка в студию! Всегда пожалуйста
Заказ 2958 получила. Спасибо за оперативность. Приятно с вами сотрудничать. Радует то, что на все мои занудные вопросы я получала быстрые и понятные ответы.
вчера сделала заказик (первый раз) мои дальнейшие действия? мне перезвонят? или как? извините, если задаю глупые вопросы
Теперь ждите ответа на почту.
спасибо!
у меня заказ на 376 грн, я еще люфу заказала, что не сообразила сразу можно все одной платежкой провести?
если я завтра проплачиваю, когда вы мне высылаете?
376+20 396 получается, только там за люфу 30 написан с доставкой до почты, мне же не надо эти 10 грн платить мне надо чтобы это все было в одном заказе
принцесска все добавила в один заказ! Сума 396,50 грн, как вы и хотели!
Заказ 2844 ещё не получила....Приходило письмо что уже отправлено ещё 2 декабря!
Отредактировано ЮльКа (2010-12-13 13:30:02)
заказ проплачен 396,50
когда вышлете? только обязательно новой почтой
Ой! Впустили! Ура!
Танюша и компания - девочки, побольше бы таких умничек как вы!!! Получила посылку - не иначе как в Ялту возят собаками! НЕДЕЛЮ - НЕ МЕНЬШЕ!!!
Как приятно распетрушивать посылку, ммммм...., когда все упаковано с такой любовью!Сразу захотелось чего-нибудь вытворить, уложила детей спать - и давай мыловарить - сегодня уже малого купали новым мылом! А завтра, верней оно уже наступило, будем пробывать шампуниевое мыло, папино и "гламурку" для старшей дочери! Она попросила заказать целый бутыль ванильно-сливочного ароматизатора! Пахнет Рождеством!!!
Вот Вы говорили, что красной "красилки" до Нового года не будет, я уже расстроилась совсем, а тут - чудеса все-таки случаются! И очень хорошо, что именно в Вашем магазине!!!
Я уже сделала еще один заказ 3199 - очень хочеться доставку "ночным экспрессом" - они быстрее всего к нам возят и расценки "демократичные" - это возможно? Оч хочеться!!
Вообщем, жду звонка- подтверждения всего в наличии и суммы!
Всех с наступающим праздником св. Николая!!!
"Сиплый", Ялта.
Хозяюшки, вышлите пожалуйста на почту сертификаты на основу . Оч надо!
deshire@mail.ru.
Жду.
Заказ 2844 наконец получила!Большое спсибо!
Yule4ka выслала!
Девочки, можно узнать о судьбе заказа №3027 (на Майдаченко Е. О.). Заказ давала еще 7-го числа, на ел. почту не присылали письмо о том, что заказ отправлен. Мои клиенты готовы меня пустить на мыло.
Скажите, а можно сделать заказ-оплатить его в Евпатории, но отправить на другой адрес.
А бумага для этикеток вернется?
Девоньки, напишите состав кремообразной основы, пожалуйста. Сорри, если уже писали. Не нашла(((
Есть ещо время чтоб до НГ заказать? Когда последний строк оплаты?
IRINA высылать будем до 31,12. В течение 1-2 роб. дней после оплаты - товар идет на отправку!
Аленка ок, Тани передам...
Юка скорее всего что до НГ не будет, а там посмотрим!
Девочки, добрый вечер! Скажите, а есть ли какие то бонусы, или скидки при заказе , например в 500 гр? Спасибо