Re: Все про оплату товара
Денежки за заказ заплатила .Заказ №2909
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Денежки за заказ заплатила .Заказ №2909
Здравствуйте! Я сделала заказ на сумму 93 грн, а мне прислали смс , что отправили посылку на 211 грн. Что теперь делать? Перед этим было все хорошо.
Любопытка спасибо, в понедельник отправим!
Elena отписала на мейл!
Получила спасибо.Девочки фея суперрррр.
заказ 3079 обещали отправить 11 или 13 декабря,а подтверждение еще пока не получила
Девочки, а кому во сколько доставка обходиться? мне сказали до нас самая дешевая 20 грн. , моя посылка была за 28.
товар оплатила 396,50 , когда отправите?
Заказ №3073 оплатила вчера вечером . Когда будете отправлять?
принцесска, Светочка - уже отправили! Номера деклараций выслала на почту!
Юлия, доставка всегда зависит от веса и габаритов самой посылки! В данном случаи получилось много еще и через вощину, которая у нас оч. габаритная+2,300 кг. самого товара.
заказ 3079 обещали отправить 11 или 13 декабря,а подтверждение еще пока не получила hmm
socja - 14,12 выслали!
Обращаюсь ко всем покупателям!
Все хорошо понимают предновогоднюю спешку и по-этому прошу - наберитесь терпения и сами себе зарезервируйте время! Мы отсылаем почти каждый день в порядке очереди! Об оплатах пишите на почту или звоните на наш контактный телефон!
Надеемся на ваше понимание! Заранее благодарны!
feliczita к вам ни каких нареканий, я про службу доставки говорю, сказали что от вас будет самая дешевая 20 грн. стоить. дороговато если только основу заказывать
ура! ура ура! спасибо, жду свою первую посылочку
Юля, это смотря чем отправлять. Деливери, например, берет от 6,60 грн, Интайм и Н.Почта - от 8 грн
Дорого обходится Автолюкс и Гюнсел
Добрый день! Девочки, сделала сегодня у вас заказ, а вот реквезиты не пришли мне на почту....отправите? И ещё, все ли позиции есть у вас в наличии по моему заказу?
не знаю вроде недорого, у меня посылка 3 кг Новой почтой 15 грн
Мне просто сказали, что Гюнсел дешевле всего. Я продукцию еще на одном сайте заказывала через них вышло 14 грн., вот хотелось бы работать с кем-то постоянно, а не рассчитывать, где дешевле обойдется с доставкой
Самый дешёвый перевозчик ИнТайм
Девочки, у меня вопрос по заказам 3016+3082 - это всё в одной посылке. У меня вопрос - написала на почту
Нет, самый дешевый Деливери
Юка, у меня в городе Деливери нет. Есть Гюнсел, Автолюкс, Новая почта, ИнТайм, Ночной экспресс и Украинский экспресс. Вот из них самый дешёвый ИнТайм. За посылку, которая Гюнселом стоит 25грн на Интайме я плачу 16грн.
Здесь точно можно поспорить, но согласна с Юкой, Деливери - самый-самый дешевый!
Stovba, ответила на почту!
Если нет Деливери, тогда Интайм самый дешевый - это точно
Отредактировано Юка (2010-12-18 07:10:19)
Девочки не ссорьтесь спасибо большое попробую тогда двумя, но по очереди, а то было расстроилась
А мы и не думали ссориться, просто пиарим любимых курьеров