Re: Все про оплату товара

Денежки за заказ заплатила .Заказ №2909

Я-Наталья ко мне на ТЫ    Мыло-Бум-магазин мыла http://mylo-bum.gollos.com.ua/

77

Здравствуйте! Я сделала заказ на сумму 93 грн, а мне прислали смс , что отправили посылку на 211 грн. Что теперь делать? Перед этим было все хорошо.

78

Любопытка спасибо, в понедельник отправим!
Elena отписала на мейл!

Я Зоряна, можно Зоряночка! smile

Получила спасибо.Девочки фея суперрррр.

Я-Наталья ко мне на ТЫ    Мыло-Бум-магазин мыла http://mylo-bum.gollos.com.ua/

80

заказ 3079 обещали отправить 11 или 13 декабря,а подтверждение еще пока не получила  hmm

81

Девочки, а кому во сколько доставка обходиться? мне сказали до нас самая дешевая 20 грн. , моя посылка была за 28. sad

товар оплатила 396,50 , когда отправите?

Заказ №3073 оплатила вчера вечером . Когда будете отправлять? wink

84

принцесска, Светочка - уже отправили! Номера деклараций выслала на почту!

85

Юлия, доставка всегда зависит от веса и габаритов самой посылки! В данном случаи получилось много еще и через вощину, которая у нас оч. габаритная+2,300 кг. самого товара.  neutral

86

заказ 3079 обещали отправить 11 или 13 декабря,а подтверждение еще пока не получила  hmm

socja - 14,12 выслали!   roll

Обращаюсь ко всем покупателям!
Все хорошо понимают предновогоднюю спешку и по-этому прошу - наберитесь терпения и сами себе зарезервируйте время! Мы отсылаем почти каждый день в порядке очереди! Об оплатах пишите на почту или звоните на наш контактный телефон! 
Надеемся на ваше понимание! Заранее благодарны!

http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif

87

feliczita к вам ни каких нареканий, я про службу доставки говорю, сказали что от вас будет самая дешевая 20 грн. стоить. дороговато если только основу заказывать neutral

ура! ура ура! спасибо, жду свою первую посылочку

89

Юля, это смотря чем отправлять. Деливери, например, берет от 6,60 грн, Интайм и Н.Почта - от 8 грн
Дорого обходится Автолюкс и Гюнсел

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. http://sapone.com.ua

90

Добрый день! Девочки, сделала сегодня у вас заказ, а вот реквезиты не пришли мне на почту....отправите? И ещё, все ли позиции есть у вас в наличии по моему заказу?  smile

не знаю вроде недорого, у меня посылка 3 кг Новой почтой 15 грн

92

Мне просто сказали, что Гюнсел дешевле всего. Я продукцию еще на одном сайте заказывала через них вышло 14 грн., вот хотелось бы работать с кем-то постоянно, а не рассчитывать, где дешевле обойдется с доставкой wink

93

Самый дешёвый перевозчик ИнТайм smile

Ирина, ко мне на ты

94

Девочки, у меня вопрос по заказам 3016+3082 - это всё в одной посылке. У меня вопрос - написала на почту smile

Ирина, ко мне на ты

95

Нет, самый дешевый Деливери

96

Юка, у меня в городе Деливери нет. smile  Есть Гюнсел, Автолюкс, Новая почта, ИнТайм, Ночной экспресс и Украинский экспресс. Вот из них самый дешёвый ИнТайм. smile За посылку, которая Гюнселом стоит 25грн на Интайме я плачу 16грн. smile

Ирина, ко мне на ты

97

Здесь точно можно поспорить, но согласна с Юкой, Деливери - самый-самый дешевый!
Stovba, ответила на почту!

98

Если нет Деливери, тогда Интайм самый дешевый - это точно

Отредактировано Юка (2010-12-18 07:10:19)

99

Девочки не ссорьтесь smile  спасибо большое попробую тогда двумя, но по очереди, а то было расстроилась wink

100

А мы и не думали ссориться, просто пиарим любимых курьеров  big_smile  big_smile  big_smile