Re: Мыло из основы
Девчёнки, молодцы!!! Хорошие мылки, а пирожное Наташи съела бы!!!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девчёнки, молодцы!!! Хорошие мылки, а пирожное Наташи съела бы!!!
Девченки всем спасибо малинки присыпала кукурузным крахмалом
Дякую за пахвалу! Апельсин - мило, сама робила з допомогою дна пластикової бутилки і капронової кришки для банок.
Наташ, ти клєїш ягодки до кекса розплавляюши края чи капаючи гарячу основу?
Ну делала кекс когда до края не залила,а когда он застыл то залила прозрачной 2-3 мл до края кекса и быстро повставляла малинки или можно каждую макать дно в горячую основу и ставить куда тебе надо только про спирт не забывай.
Муза, дякую за ссилки! Мужу задніца теж понравилась! Сказав, що в камандіровку візьме, щоб мене згадувати!
Муза, дякую за ссилки! Мужу задніца теж понравилась! Сказав, що в камандіровку візьме, щоб мене згадувати!
кстати очень классная попка и не только есть здесь:
http://www.kudosoap.com/en/lc6.html
очень интересное мыло для мужчин может оплучиться
Муза повеселили и порадовали
Всем привет, все читала читала Ваш форум, и вот решила зарегиться!
Хочу показать некоторые свои мылки из мыльной основы
Мылко "Зеленый чай"(экстракт кропивы, отдушка зел чай, эф.масло чайного дерева)
Мыло "Бэст-Лайм"(масло виногр.косточки, эф.масло бергамота, лайма)
Мылко "Гламурный подсолнушек"(масло персик.косточки, мед, отдушка персик)
Мыло "Венеция"(масло касторовое,эф.масло миндальное, роз.дерева)
Отредактировано konfetka (2011-01-18 13:10:34)
Привет конфетка.Венеция шикарная у тебя и зеленый чай понравился
Привет конфетка.Венеция шикарная у тебя и зеленый чай понравился
Спасибо, я Венецию тож люблю за ее запах потрясающий!
Вот еще:
Мыло "1001 ночь"(мед, сливки корица молотая, эф.масло корицы и лимона)
Мыло "Романтика"(масло виноградной косточки,экстракт женьшеня, эфмасла пачули и розового дерева )
Мыло "Хвойное настроение"(масло касторовое, эф.масло сосны, пихты и бергамота)
Жанна, роза внутри это целая? А свирлы какие красивые в такую маленькую форму!!! ВАУ!
Жанна, роза внутри это целая? А свирлы какие красивые в такую маленькую форму!!! ВАУ!
Свирлы в маленькой форме мне намного лучше удаються чем в большой , а роза мыльная, она мне больше нравиться в мыле нежели розы моего исполнения, и я очень ленива насчет исполнения мелких деталей.
Жанна, прикольне мило, гарна раза і свірли прикольні.
Жанна , красота !!! Все очень понравилось , но особенно меня покорили названия !!! Обожаю , когда все красиво !!!
Так держать и что это Вы скрывались ?!? Столько красивостей от нас прятали !!!
Жанна, отличные мылки!!! Очень понравились свирлы
Stovba
valy33
Іруська
Спасибо девченочки, мне оч.оч приятно что мои рукоделки кому то нравяться.
А я вобщемто не долго скрывалась, я за вашим форумом всего месяц наблюдаю(шепотом, как в фильмах ужасов)
А вообще то, меня только вчера осенила идея, чавой то я уже месяц сюда заглядую, а еще не зарегистрировалась?
konfetka
мне понравился "Гламурный подсолнушек"
это мед + желтый краситель + золотой глитер такой цвет даеет?
"Венеция", "Романтика" и "Хвойное настроение", вообще люблю эти разводы в мыле разными цветами, это свирлы или что то другое?
konfetka
мне понравился "Гламурный подсолнушек"
это мед + желтый краситель + золотой глитер такой цвет даеет?"Венеция", "Романтика" и "Хвойное настроение", вообще люблю эти разводы в мыле разными цветами, это свирлы или что то другое?
В подсолнушке Гречаный мед дает очень красивый темно золотой цвет, здесь нет красителя, а золотистый это мика(глиттер и мика это одно и тоже?)
Ну в хвойном свирлы, а в Венеции просто капли.
Отредактировано konfetka (2011-01-19 13:37:19)
спасибо, с медом это хорошая идея, я наверное мало меда ложила и цвет был не такой насыщенный, приходилось подкрашивать
спасибо, с медом это хорошая идея, я наверное мало меда ложила и цвет был не такой насыщенный, приходилось подкрашивать
Здесь чайная ложка меда, просто сорт гречаного меда сам по себе темный, вот он и дал такой цвет, а светлый мед не дает такого цвета.
а... у меня как раз цветочный светлый был
konfetka, идея с Зеленым чаем (с формочкой) очень понравилась. И подсолнух просто супер! Глитер и мика - не совсем то же самое. Глитер в мыле остается "блестками", а мика более равномерно расходится.
а в Sapone эта золотистая мика есть? (будет)?