Re: Мыло из основы
Девчёнки, молодцы!!! Хорошие мылки, а пирожное Наташи съела бы!!! ![]()
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девчёнки, молодцы!!! Хорошие мылки, а пирожное Наташи съела бы!!! ![]()
Девченки всем спасибо малинки присыпала кукурузным крахмалом
Дякую за пахвалу! Апельсин - мило, сама робила з допомогою дна пластикової бутилки і капронової кришки для банок.
Наташ, ти клєїш ягодки до кекса розплавляюши края чи капаючи гарячу основу?
Ну делала кекс когда до края не залила,а когда он застыл то залила прозрачной 2-3 мл до края кекса и быстро повставляла малинки или можно каждую макать дно в горячую основу и ставить куда тебе надо только про спирт не забывай.
Муза, дякую за ссилки! Мужу задніца теж понравилась! Сказав, що в камандіровку візьме, щоб мене згадувати!
Муза, дякую за ссилки! Мужу задніца теж понравилась! Сказав, що в камандіровку візьме, щоб мене згадувати!
кстати очень классная попка и не только есть здесь:
http://www.kudosoap.com/en/lc6.html
очень интересное мыло для мужчин может оплучиться ![]()
Муза повеселили и порадовали ![]()
![]()
Всем привет, все читала читала Ваш форум, и вот решила зарегиться!
Хочу показать некоторые свои мылки из мыльной основы
Мылко "Зеленый чай"(экстракт кропивы, отдушка зел чай, эф.масло чайного дерева)
Мыло "Бэст-Лайм"(масло виногр.косточки, эф.масло бергамота, лайма)
Мылко "Гламурный подсолнушек"(масло персик.косточки, мед, отдушка персик)
Мыло "Венеция"(масло касторовое,эф.масло миндальное, роз.дерева)
Отредактировано konfetka (2011-01-18 13:10:34)
Привет конфетка.Венеция шикарная у тебя и зеленый чай понравился
Привет конфетка.Венеция шикарная у тебя и зеленый чай понравился
Спасибо, я Венецию тож люблю за ее запах потрясающий!
Вот еще:
Мыло "1001 ночь"(мед, сливки корица молотая, эф.масло корицы и лимона)
Мыло "Романтика"(масло виноградной косточки,экстракт женьшеня, эфмасла пачули и розового дерева )
Мыло "Хвойное настроение"(масло касторовое, эф.масло сосны, пихты и бергамота)
Жанна, роза внутри это целая? А свирлы какие красивые в такую маленькую форму!!! ВАУ!
Жанна, роза внутри это целая? А свирлы какие красивые в такую маленькую форму!!! ВАУ!
Свирлы в маленькой форме мне намного лучше удаються чем в большой , а роза мыльная, она мне больше нравиться в мыле нежели розы моего исполнения, и я очень ленива насчет исполнения мелких деталей.
Жанна, прикольне мило, гарна раза і свірли прикольні.
Жанна , красота !!! Все очень понравилось , но особенно меня покорили названия !!! Обожаю , когда все красиво !!!
Так держать и что это Вы скрывались ?!? Столько красивостей от нас прятали !!!
![]()
Жанна, отличные мылки!!! Очень понравились свирлы ![]()
Stovba
valy33
Іруська
Спасибо девченочки, мне оч.оч приятно что мои рукоделки кому то нравяться.
А я вобщемто не долго скрывалась, я за вашим форумом всего месяц наблюдаю(шепотом, как в фильмах ужасов)
А вообще то, меня только вчера осенила идея, чавой то я уже месяц сюда заглядую, а еще не зарегистрировалась?
konfetka
мне понравился "Гламурный подсолнушек"
это мед + желтый краситель + золотой глитер такой цвет даеет?
"Венеция", "Романтика" и "Хвойное настроение", вообще люблю эти разводы в мыле разными цветами, это свирлы или что то другое?
konfetka
мне понравился "Гламурный подсолнушек"
это мед + желтый краситель + золотой глитер такой цвет даеет?"Венеция", "Романтика" и "Хвойное настроение", вообще люблю эти разводы в мыле разными цветами, это свирлы или что то другое?
В подсолнушке Гречаный мед дает очень красивый темно золотой цвет, здесь нет красителя, а золотистый это мика(глиттер и мика это одно и тоже?)
Ну в хвойном свирлы, а в Венеции просто капли.
Отредактировано konfetka (2011-01-19 13:37:19)
спасибо, с медом это хорошая идея, я наверное мало меда ложила и цвет был не такой насыщенный, приходилось подкрашивать ![]()
спасибо, с медом это хорошая идея, я наверное мало меда ложила и цвет был не такой насыщенный, приходилось подкрашивать
Здесь чайная ложка меда, просто сорт гречаного меда сам по себе темный, вот он и дал такой цвет, а светлый мед не дает такого цвета.
а... у меня как раз цветочный светлый был
![]()
konfetka, идея с Зеленым чаем (с формочкой) очень понравилась. И подсолнух просто супер! Глитер и мика - не совсем то же самое. Глитер в мыле остается "блестками", а мика более равномерно расходится.
а в Sapone эта золотистая мика есть? (будет)?