Re: Спрашивайте. Благодарите
Доброго времени суток всем! Хотелось бы приобрести качественных эфирных масел, а в нашем магазине не нашла может кто-то подскажет какой марки лучше купить? Спасибо
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго времени суток всем! Хотелось бы приобрести качественных эфирных масел, а в нашем магазине не нашла может кто-то подскажет какой марки лучше купить? Спасибо
Для мыла я использую эфирные масла Царства ароматов.
А Я АРОМАТИКИ ПРИКУПИЛА НЕМНОГО - ОНО ПЛОХОЕ?
Говорят, что не натуральные они. И я тоже больше доверяю Царству ароматов. Хотя не могу гарантировать качество ни того, ни другого. Не исследовала качество их.
Здравствуйте. А можна к заказу 4173 положить сертификат на орг. основу? или скиньте на мейл, пожалуйста. спасибо bulal77@mail.ru
Заказик получила, спасибочки, девочки!
А Я АРОМАТИКИ ПРИКУПИЛА НЕМНОГО - ОНО ПЛОХОЕ?
Говорят, что не натуральные они. И я тоже больше доверяю Царству ароматов. Хотя не могу гарантировать качество ни того, ни другого. Не исследовала качество их.
Я недавно купила иланг-иланг "Ароматики".... запах такой странный, с оттенками жженой резины....
Девочки, простите, забыла поздороваться и поблагодарить хозяев за столь замечательный ресурс и оперативную работу. Уже дважды делала заказики ( правда, небольшие ) - все выполняется чётко и быстро. Огромное вам спасибо, хозяюшки!
Спасибо!
Мне Ароматика тоже бензином воняет
Таня!А скажи пожалуйста,почему в личке не отвечаешь,хотя прошу:ответь срочно?
Получила заказик, спасибо большое! особенно за бутылочки теперь благодать работать
Хочу поблагодарить хозяюшку магазина!
Получила первый заказ и не во всём разобралась с заказом. Написала письмо и буквально через пару минут со мной уже связались и всё вежливо объяснили! Часто заказываю из интернет-магазина, но такого уважения к покупателям вижу впервые! Мне как-то не ловко даже за своё письмо стало.. Спасибо!
Танечка, Зоряночка! Скажите отдушка "роза дамаскона" пропала навсегда или нет? "Чайная роза" похожа по запаху?
Заказик получила.Большое спасибо,все отлично!:) В следующий раз буду Интаймом заказывать /Укр почта-дорогая доставка вышла/
PS ...вечером буду творить-потом расскажу!
Светалина, обязательно покажите нам свою творения!
lesnaya_nimfa, чайная роза лучше! попробуй, лично советую!
Танечка, спасибо! Жалко посылка уже ушла, но со следующей закажу обязательно!
judas, основа есть! тут
Зоряночка, что-то не могу заказ отправить. Все заполнила, а сайт выдает табличку, типа комментарии. Ну написала :"Заказ подтверждаю" На имейл пришло письмо о каком-то экстракте женьшеня , вроде я на него запрос давала.
Заказываю по 2 кило основы :белой обычной и прозрачной. Доставка как всегда наложкой, спасибо.
Ой, наверно сбой какой-то. Сейчас оформлю твой заказ, Лена!
Девочки огромное Вам спасибо, вчера получила посылочку. Вы молодцы!!!! Все быстро и качественно!!!! Вчера получила форму калы - она просто супер, такое мыльце красивое получилось.....
заказик оплатила 4337 - 194,5грн
Девочки, посылку получила.Спасибо.
Отредактировано Yule4ka (2011-02-20 23:02:33)
Дівчатка-господині, коли буде пальмоядрове масло, горить мені Хочу робити замовлення і чекаю на це масло. І флакони під крем треба на 30 і 50 мл.