Re: Беседка
Іруська, видужуй! Будемо з нетерпінням чекати твоїх творіннь)
Мой мыльный блог
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Іруська, видужуй! Будемо з нетерпінням чекати твоїх творіннь)
Ируся,ты береги себя!!!Выздоравливай!
А по поводу зефира-мои уже научены,часто вопрос слышу:это есть можно?
Оо, Ира держись! Бывает, что и об порог можно лоб расшибить ((
До меня хвастались холодильником, а мы вчера микроволновку купили. Девочки какая большая разницы в плавлении мыла А то все баня, да баня. Одно удовольствие стало работать.
Юля, как я понимаю) Мне муж на НГ микроволновку подарил "для твоих заморочек"-говорит
Мы просто своего дома не имеем и не приобретали эту веСЧь вчера делали до упаду. и 2 кусочка можно растопить и 10, и потом все еще раз
Юля, поздравляю! Микроволновка для мыло-кремовара веСЧь необходимая!
Да микра весчь та что нужно, я свою а новую кухню даже не переносила, так и оставила на старенькой
Юля, поздравляю! Микроволновка для мыло-кремовара веСЧь необходимая!
ой чето не соображу а что греешь для кремоварения там?
Я побаиваюсь, вдруг перегрею в микре((( всегда на баньку.
Юлия, поздравляю с обновкой! вещь полезная в хозяйстве!!!
Я в микре основу топлю, а всё, что для крема/или шампуни только на бане - так для меня наждёжнее и привычнее!!!
Спасибо девоньки! теперь поняла какой класс, а то просто предполагала
Все масла и воски топлю в микре на самом щадящем режиме особенно для нулевки очень удобно
а я даже для крема ею пользуюсь-на минимуме,20 секунд-проверяю!
И снова здравствуйте!Мой сюпруг всех перегнал-мне ещё и плиту купил,сверху-газ,духовка-электро!Угадайте,о чм я думала,когда выбирала!!!Не,не о пирогах,а о том,как теперь клёво соляное мыльце делать!!!
Мы в конце января праздновали свой первый годик. Вот какой нам папа торт заказал
Вкусный бисквит с бананово-ореховой начинкой. Девушка местная кондитер, сделала под заказ. Очень вкусный и свежий!
Какой хороший папа!:) Просто супер!!!
tanya, тортик шедевральный и папа молодец!!!
Тортік класний! В нас теж є Мастеріца на таку смакоту! На рахунок мікри - Класна! Але в мене бувають попандоси - закіпає! Я не витримала і сама зняла гіпс! ЛЯПОТА! Малий тикає пальцем на ногу і каже "Вава". Чухається так, що ні про мило ні що друге не думається!!
АААААААААААА!!!Какой тортик!!!Шедевр!!!Мало оценил?
Танечка!!!Поздравляю с прошедшим прадничком!!!Вспомнила,как я в том году тебе заказ делала,ты молчишь и молчишь,а потом отозвалась-масиком похвасталась!Даже не верится-год уже прошёл!!!
А когда ДР у магазина и у форума???
Кстати-кстати, давайте ДР форума и магазина сделаем)))))
согласна поддерживаю!
Спасибо! Малого больше интересовала свечка на торте. Ну и дырку в бампере проткнул, так старался, чтоб машина поехала
Я счас порылась в записях, по праву днем рождением форума можно считать 15 апреля. Бум праздновать, давайте идеи как
Почти скоро. Ну может попытаться собраться ,кто к кому поближе живет и предоставить фотоотчет