Re: Лечебное мыльце (мыло с аптечными лекарственными добавками)
Галь, а какой экстракт у тебя?
Я купила недавно э-кт мумиё в таблеточках, они такие мааааааааленькие ))
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галь, а какой экстракт у тебя?
Я купила недавно э-кт мумиё в таблеточках, они такие мааааааааленькие ))
вот эти самые таблэточки,на 1 кг беру 30 штук(упаковку)
Замечательное мылко! Мне очень нравится глина в мыле. Галь, а такой насыщенный зеленый увет от чего? Очень красивые натуральные цвета!
Не,Свет,это тёмно-серый,от чёрной глины...
Гы-гы А на фотке, как красивый темно-зеленый
и здесь отмечусь
Нефертити
Сварено на тыквенном соке с мякотью и нерафинированном тыквенном масле (холодного отжима), что способствует быстрой регенерации кожи и отличной терапии розовых и белых угрей. Благодаря присутствующим в составе косметическим глинам (голубая и белая) и лечебным грязям (грязь Мертвого моря), ну и деготь конечно же, аж 10%
Helenmost, потрясающе стильное мыло (уже не говоря о том, что страшно полезное)!!!
lesnaya_nimfaСветик, спасибо!
Я в восторге! Лена, а пенится хорошо?
tanya Танюшка, спасибо, рада что тебе понравилось!!!
Спасибо за формочки Мыло пенится отлично!!!
Мыло супер! Умничка очень красиво! Отпад..)
Ируська_Спасибо!Мне очень приятно, что понравилось
на маслах:кокосовом,пальмовом,пальмоядровом,ши,касторовом,оливковом,конопляном,
виноградной косточки,на гидролате тысячелистника,с добавлением жемчужной пудры,экстракта мумиё,угля активированного,ЭМ чайного дерева,цитронеллы,лайма,можжевельника,пихты.
Мумиё-настоящий кладезь полезных микроэлементов,оно помогает нам справиться с недугами как внутренними,так и внешними.Мыло с мумиё очень бережно ухаживает за повреждённой кожей,принесёт облегчение при солнечных ожогах,подпитает кожу энергией гор.
горячее,полувзбитое,пережир 15%.
Да чтож это делается?! Одно лучше другого! Такие красивые свирлы во всех мылках!
Галь, а как мылится с таким большим пережиром? Пена хорошая?
Светуля,пенится средне,мыло очень мягкое(по действию)
Мыло "Лечебное" ХС
от гиперпегментации, расширенных пор, черных точек, воспалений. Сварено на отваре исландского мха, календулы,ромашки, солодки, толокнянки, зел.чая С добавлением глины зеленой, оксида цинка, бадяги, хлорофилипта, спирулины, ментола и молотых трав
ух ты,какое насыщенное в составе!!!У меня бадяга где-то валяется,надо себе "забадяжить"
ну, чтоб убить все бацилы
Интересное, а снежинки как делала?
Снежинки - это трафарет.
Делала на заказ для подростковой кожи. Если есть замечания - покритикуйте, пожалуйста.
Оливка - 20%
Пальма рафин. - 20%
Пальма нераф. - 10%
Кокос - 20%
Касторка - 10%
Миндаль - 10%
Ши - 5%
Пальмоядро - 5%
В пережир: масло тмина черного.
Оливка на безсмертнике и крапиве, вода - на шалфее и эвкалипте. Экстракт чистотела, ЭМ - Эвкалипт, Кедр, Иланг, Мята.
В светлую часть - оксид цинка, в темную - деготь соответственно.
Мыло не сушит, но сильно мягкое, быстро смыливается.
Таня я делала дегтярное и по мне так -( без процентов,просто совет,) больше кокоса,ши убрать вообще,добавить стеаринку для твердости и гладкости,к оксиду цинка еще салициловую кислоту,можно мочевину(все таки мягкое отшелушивание необходимо т. К.есть проблема рогового слоя кожи) из пережира убери оливу-даже с травками,тем более эти не по теме. Сюда тысячелистник,ромашка,череда,чистотел,календула. В ЭМ добавила бы можевельник.
спасибо! Мочевина в кремах часто вызывает аллергическую реакцию. Как думаешь, в мыле это неощутимо?
Мне очень нравится этот выведенный совместный рецепт)
Делаю на крепкой заварке календулы и ромашки. Профилактически иногда им промываю волоссы от перхоти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться