Тема: Инструменты для мыла
Доброго дня всем! Предлагаю советоваться и высказывать свое мнение по поводу принадлежностей для изготовления мыла и удобной работы.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброго дня всем! Предлагаю советоваться и высказывать свое мнение по поводу принадлежностей для изготовления мыла и удобной работы.
Какие электронные весы лучше, не могу выбрать с чашечкой или без?
У меня весы примерно как у Светланы, чуть другой дизайн, очень удобно мне.
А из других принадлежностей. Для мешания мыла приспособила палочки для суши))
Основу я плавлю в микроволновке, поэтому никак не могла нормальную посуду для этого дела себе подобрать. И чтобы с "носиком" была, и стекло. Но наконец нашла что-то типа небольшого кувшинчика из толстого стекла, мне очень удобно.
Формы купила силиконовые.
Но стала замечать, что в последнее время на все поглядываю с точки зрения: можно ли это приспособить под форму для мылка... Вот интересно, я одна такая, или есть единомышленники?
Ха да все такие (сумашедшие).
у меня весы тоже аврора))) только немного другие.
Но стала замечать, что в последнее время на все поглядываю с точки зрения: можно ли это приспособить под форму для мылка... Вот интересно, я одна такая, или есть единомышленники?
Все Все Все!!!Какая баночка бутылочка на глаза попадается- надо срочно посмотреть,покрутить и захомячить до лучших времён!!!!
Значит надо с чашечкой брать плоские они места меньше занимают, но эти и в быту пригодятся.
Про палочки тоже все думаю, потому что ложкой когда мешаешь на ней остаются ценные капли Думала мороженое поесть так заболела, но и в суши ни как больная не доберусь
С посудой просмотрев форум определилась сразу - стекло, но тоже пока только стакан нашла.
Да с чашей что бы удобно использовать в быту можно было. А для мыловарения я чашу сняла и взвешиваю так на них.
ну так если без чаши взвешивает, то вопрос с покупкой решен
Я нашла старые 200 мл стаканы (в народе гранчаки). А еще использую баночки из-под десткого питания (это на форуме кто-то с девочек советовал). Очень удобно для смешивания цветов.
У меня недавно закрались сомнения на счет микроволновки. Вроде и не довожу до кипения, только все-равно тяжело уследить чтоб не перегреть. Вобщем вернулась к старой доброй бане.
Вопрос еще по резке мыла. Квадратное и подобие форм хорошо резать, а вот круглое чем? Сделала мыло с люфой в пластиковой бутылке, бутылку разрезали сняли все любуются и цвет шикарный и аромат, ну и красиво в целом, а как нарезать так крутили вертели вообщем все со скосами да и полосы теперь по всему мылу Ну я своим подарю, но хотелось бы и Вам хвастануть
Тань, а я ставлю микроволновку на самый минимум ( я в этом не разбираюсь, мощность 20).Плавится не 30 секунд, а побольше, но зато вроде удается не перегревать. А еще я периодически достаю и помешиваю ложечкой осторожно в процессе плавки. Вроде все ок.
вот в этом как раз проблема - те,что маленькие кусочки - перегреваются, а побольше плавают кусками..
Юлия, попробуй такую пластиковую формочку для нарезки дерева (не знаю как называется). У меня муж на таком плинтуса резал
tanya, ну на чем резать есть, а вот чем нету
Тут в магазине был шикарный резак - уже нет?
не видела ничего подобного.
Ой, девочки, устроила себе сегодня мыльный шоппинг- купила резак волнистый за 5! грн.Не ахти какой по виду,с тем , что тут в магазине ни в какое сравнение не идет конечно, но режет и ладно.В условиях кризиса самое то- я лучше масел в магазине на сэкономленные деньги куплю. Еще купила салфетку с претензией на структурность , с египетским орнаментом, и кулинарный мешок- хочу "крем" на верхушках кексов делать.
Вот.
Да уж!Шоппинг удался на славу!С чем и поздравляю!!!
У меня тоже задумка на тортики, даже форма в виде кучоска есть, но пока руки не дошли...
Девочки, по поводу тортика хотела спросить.
Никто не использовал какую-нибудь кругленькую формочку, для заливки, а потом порезать мыло на кусочки?
Люся З, а что тебя смущает? Получается как настоящий тортик по кусочкам? Можно взять ту же силиконовую или пластмассовую, но только гибкую
Резак волнистый есть. А под неволнистый я приспособила шпатель Получается ровненько и красивенько, а то у меня руки-карлюки, даже хлеб нормально порезать не могу.
Stovba, согласна, я тоже купила круглую силиконовую для тортов.
Обошла пол нашей столицы и ни где нет мини-миксера
Девочки резак волнистый это как строительный инструмент продается? А для чего его используют в стр-ве? Я на рынке интересовалась, говорят "а для чего вам"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться